Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:33 

Морга
Королева БезЛе. Шарфея.
Пока у всех осень, у меня десять лет без поцелуев.

@темы: дребеденья, осебятина

16:47 

Ничего хорошего...

Морга
Королева БезЛе. Шарфея.
09:19 

Морга
Королева БезЛе. Шарфея.
21:50 

Портрет

Анри де Валуа
Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего - я надел свои очки и не вижу никого!
Вот такой портрет мы сегодня сделали с девушкой Настей.


@темы: портрет, фотография

14:02 

Унесла, ибо не сдержалась

Морга
Королева БезЛе. Шарфея.
03.09.2017 в 22:35
Пишет JackGrey:

Утащил у mrK коллекцию перлов по ГП.
Как причина жить, ребят:lol:

Драко с детва вхож в советское общество.

Мальчик был с юга. Снегга он раньше не видел и стал радостно валяться по нему. (Факультет того пацана явно потерял 100500 баллов...)

Саммари: как может призрак мужа помочь женщине которая давно уже не ходила по большому? Как справляется Минерва?

А Гарри уже поджигал Джинни у входа.

Он сочинил песню, под рояль сел и запел. /я, на каждой свадьбе/

Глаза Северуса уходили в ледяную пещеру.

- Хватит на меня давить!!! - заорал Драко - Я уже взрослый!!!- и яростно трахнул чашку. /дорогой, мы поняли/

Гарри купил все, что нужно для колы.

Ну в волшебном мире Малфои вроде манатов, или ну олегархов короче они богочи.

- Я умею делать... необычные вещи.
- Какие, например?
- Я умею... разговаривать с мясом. Я могу заставить его меня слушаться. Я могу велеть ему готовиться быстрее, если захочу.

Читать дальше

Yes


URL записи

@темы: в чаше леса вскрылся лось, пиждак!, ты меня не мимими!, угаран, упёртышки

10:21 

Звёздочка моя ясная...

Морга
Королева БезЛе. Шарфея.
Многие из Вас знают и помнят песню "Звездочка моя ясная", но думаю, что мало кто помнит, что эта популярная песня посвящена юной 19-тилетней девушке, убитой террористами всего за 3 месяца до ее свадьбы...

15 октября 1970 года, взлетев из батумского аэропорта, самолет АН-24 с 46 пассажирами на борту должен был приземлиться в Краснодаре. Через несколько минут после взлета на высоте 800 метров двое пассажиров - отец и сын Бразинскасы вызвали бортпроводницу Надежду Курченко и передали записку для пилотов с требованием изменить маршрут и лететь в Турцию.



Она бросилась в кабину и закричала: 'Нападение!' Преступники кинулись за ней и, в попытке прорваться в кабину пилотов, начали стрелять. Позже в обшивке насчитают 18 пробоин. Несколько пуль были выпущены в сторону салона; никто из пассажиров не пострадал. Первому пилоту Георгию Чахракия пуля попала в позвоночник, и у него отнялись ноги. Превозмогая боль, он обернулся и увидел страшную картину: Надя без движения лежала в дверях пилотской кабины и истекала кровью….

Штурману Валерию Фадееву прострелили легкое, а бортмеханик Оганес Бабаян был ранен в грудь. Больше всех повезло второму пилоту Сулико Шавидзе -пуля застряла в стальной трубе в спинке его сиденья. Старший Бразинскас достал гранату и угражая взорвать ее, потребовал от пилотов подчиниться и лететь в сторону Турции... В октябре 1970-го, СССР потребовал от Турции незамедлительно выдать преступников, но данное требование выполнено не было. Турки решили сами судить угонщиков и приговорили 45-летнего Пранаса Бразинскаса к восьми годам тюрьмы, а его 13-летнего сына Альгирдаса - к двум. В 1974 году в этой стране случилась всеобщая амнистия и тюремное заключение Бразинскасу-старшему заменили на... домашний арест на роскошной вилле в Стамбуле, а оттуда американские спецслужбы их вывезли в США.

Это был первый случай в общемировой практике воздушного терроризма с убийством члена экипажа, угоном самолета в соседнюю страну и невозвращением преступников.

В память о смелой девушке поэтесса Ольга Фокина, написала стихотворение под названием «Песни у людей разные» о погибшей бортпроводнице от имени её молодого человека. Стихотворение Ольги Фокиной попалось на глаза начинающему тогда композитору Владимиру Семенову. Он и написал в 1971 году песню «Звездочка моя ясная», ставшую хитом на века.
youtu.be/tGczx9BNG6A
отсюда

@темы: твайумат, упёртышки

09:26 

Тут просили десять пунктов расписать

Морга
Королева БезЛе. Шарфея.
Даже на первом "подловили", ну и ладно, напросились, значит.
Итак, первое: я человек с фантазией, эту бы фантазию да в мирных целях, но нет - с легкостью могу вообразить себе, как жизнь моя безвестно кончается в провинциальном доме престарелых промеж Альцгеймера и Паркинсона.

Второе: интеллект с годами слабеет, эрудированность сползает как трусы с лопнувшей резинкой. Вот о ней, кстати, только что поняла - совсем немногие знают теперь, что это такое. И еще колготки с нею же. Помните? Это же инфернальный ужас школьницы - куда бежать, что делать?! Впрочем, вернемся к нашим баранам, то бишь к овце, то есть ко мне, и...

Третье: лень - наше всё. Не знаю, как двигатель прогресса, давно ничего никуда не двигала, но что вяжу я исключительно чтобы оправдать своё ежевечернее лежание на диване - точно. Признаюсь как на духу, что все мои шарфы, шали и прочие изделия связаны в состоянии глубокой прокрастинации.

Четвертое: безвкусие. Дадада, не спорьте, я очень безвкусна. ДА! Не препирайтесь и не настаивайте на обратном! Мне лучше знать. И плавно переходя к

пятому: я упёртая зануда. Ну вы уже догадались, спорить бесполезно, с правдой вообще не поспоришь.

Шестое: что-то там про фигуру. Она у меня где-то есть, но я ношу сало. Мы тут на море с братиком дискутировали, что будет, если нас на сутки в море замочить. Будет сало. Его и ношу уже бог весть сколько лет, привыкла, не мешает, главное - не жмёт нигде.

Седьмое: граммарнацизм. Ну то есть, возвращаясь к пункту второму, интеллект и эрудированность того-этого, а уверенность в знании русского языка никуда не девается, хотя закономерно сползает вместе со вторым пунктом. Писать превентивно бросила, перешла на фоточки в инста, там запятые не нужны. С хештэгами пока справляюсь, хвала выпадающему меню.

Восьмое: никомунинада. Это я про себя. Вот прям как транспарант несу, незаметно отпихивая ногой друзей, товарищей и знакомых, они портят картину мира и диссонируют. Зато прекрасно понимаю сына в этом вопросе, но из-за пятого пункта внушаю ему, что мир прекрасен.

Девятое: непрофессионализм. Уже двадцать лет в профессии я не расту. Не изучаю новое, забываю старое и держусь на плаву каким-то чудом. Понимая масштабы бедствия, мечтаю уйти в консьержки или продавцы товаров для рукоделия.

И десятое, наконец-то, писать надоело, ура! я не то, что вам кажется. Мелочный, обидчивый, замкнутый человек с постоянно меняющимся настроением, неискренний как дипломат в иностранном государстве. Люди, я вас перестаю любить! Ау!

Ну вот, а вы думали, что я няшка... Пойду, запью искренность кофем. Впрочем... Вспомните первый пункт и тоже выпейте горяченького, осень же.

@темы: ты меня не мимими!, тесты, пиждак!, отпусти меня, трава эвкалипта, осебятина, кому добра?, дребеденья, всегде и везда!, врагу не сдаётся наш гордый... а зря!, в чаше леса вскрылся лось, авотда!

08:46 

Морга
Королева БезЛе. Шарфея.
16:57 

Из разряда "Хочу"

Морга
Королева БезЛе. Шарфея.
Хочу в Екатеринбург - там, судя по всему весело живут какие-то совершенно интересные люди)))) Да и город посмотреть. Хочу во Владивосток - через всю страну с Басиком, а если еще и в компании хорошей - вообще мечта. Ноги там в Тихом океане помыть, все дела, Китай... Хочу в такой же отпуск, как в этом году - трио бандуристов, голод-не-тетка, Тешебс, Ёжик, мышка, пенёчки-ёлочки, брррратик. Хочу связать наконец себе пальтище. Пальто. Пальтушечку. Трое польт, короче. И ящик Хасегавы, и пачку Адди клик. Вязучки меня поймут. Хочу... впрочем, это до сих пор под вопросом - хочу ли я спустя столько лет. Скорее всего это просто обычный зуд путешественника.

@темы: хочется ямс, поездки, осебятина, дребеденья, всегде и везда!

08:50 

Морга
Королева БезЛе. Шарфея.

Все жанры искусства хороши, кроме скучных. (Ф. Вольтер)

главная